• اخر المشاركات

طبق تايلندي:كفتة بالصلصة حارة

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

طبق تايلندي:كفتة بالصلصة حارة

مشاركةبواسطة nourma_fahoom في السبت يونيو 26, 2010 10:29 pm

صورة

المقادير:

450 جرام لحم بقري مفروم

1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم

1 ملعقة شاي ثوم مفروم

2 ملعقة شاي صلصة سمك

1 ملعقة شاي زيت السمسم

1/4 كوب كزبرة طازجة مفرومة

2 بصل أخضر مفروم

1 قرن تشيلي مفروم

1/2 ملعقة شاي صلصة حارة (تباسكو)

طريقة التحضير:

·اخلطي كل المقادير، لكن لا تبالغي في العجن حتى لا تصبح ناشفة.

·اصنعي منها كور وحمريها في الفرن مدة 30 دقي
ق
ة.
GOd Is Love

صورة
صورة العضو
nourma_fahoom
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1678
اشترك في: الجمعة سبتمبر 16, 2005 7:37 pm

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron