• اخر المشاركات

شوربة توم يوم

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

شوربة توم يوم

مشاركةبواسطة نورس في السبت يونيو 05, 2010 11:37 pm

شوربة توم يوم




المقادير:


6 قطع ربيان، ملعقة اكل فلفل احمر حار مفروم

3 فص ثوم مهروس، 10 حبات طماطم صغير

كوب شرائح مشروم طازج، 1 فلفل احمر

مقطع شرائح، مكعب خضار

3 كوب ماء، 1عشبة الليمون

نص كوب حليب جوزالهند، ثلث كوب كزبره مفرومه

توست ابيض محمص

الطريقه:
يغلى الماء مع مكعب الخضار عشبة الليمون، الربيان، المشروم والفلفل الاحمر الحار والبارد والثوم والطماطم على نار ساخنه حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك الخليط لمدة 20 دقيقه يضاف حليب جوز الهند والكزبره الى الشوربه يخلط جيدا ثم يترك على نار هادئهلمدة 7دقائق تقدم الشوربه ساخنه.
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 4 زائر/زوار

cron