• اخر المشاركات

حضّروا شوربة الملفوف بالجبنة.. وصحّة وهنا!!

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

حضّروا شوربة الملفوف بالجبنة.. وصحّة وهنا!!

مشاركةبواسطة نورس في السبت يونيو 05, 2010 11:32 pm

حضّروا شوربة الملفوف بالجبنة.. وصحّة وهنا!!



نقدّم اليكم اليوم أعزائنا قراء موقع فرفش وصفة شوربة الملفوف بالجبنة، وهي من صنع الشيف رمزي، ننصحكم بها، إليكم المقادير والطريقة وبالهنا والشفا...

المقادير:


كوبان جبنة مبروشة
كوبان ملفوف مفروم ناعما
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
مرقة دجاج مكعبان
نصف كوب دقيق
ربع كوب زبدة
7 إلى 8 أكواب ماء

طريقة التحضير:
تحمى الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل حتى يذبل. يضاف الدقيق ويحرك الخليط بملعقة خشبية أثناء القلي.
يضاف الماء ويطهى الحساء مع التحريك المستمر حتى يغلي.
يضاف الملفوف المفروم ويتابع الطهو لمدة 4 إلى 5 دقائق.
يذوب مكعبا مرقة الدجاج في كوب من الماء الفاتر وتسكب المرقة فوق الحساء. يتابع الطهو حتى يغلي الحساء.
تضاف الجبنة ويحرك الحساء حتى تذوب الجبنة.
ينقل الحساء إلى طبق التقديم ويقدم ساخناً.
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 4 زائر/زوار

cron