• اخر المشاركات

شوربه الدجاج من اوربا

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

شوربه الدجاج من اوربا

مشاركةبواسطة nourma_fahoom في الأربعاء أغسطس 19, 2009 2:44 pm

هذا الطبق:
شوربة أجنبية لذيذة و مغذية من هنغاريا .


صورة المكونات:
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون . 150 غرام من صدور الدجاج، المنزوع جلدها والمقطعة إلى مكعبات صغيرة . 1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم، المقشرة والمقطعة إلى مكعبات . 1 حبة صغيرة من الجزر، المقطّع إلى مكعبات صغيرة . 1 حبة صغيرة من البطاطا، المقطّعة إلى مكعبات صغيرة . 5 أكواب من الماء . 1 ملعقة كبيرة من معجون الطماطم . نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو الأحمر . مغلّف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي أو مرق الدجاج المسلوق . 1 حبة صغيرة من الفليفلة الحلوة الخضراء، المقطعة إلى مكعبات صغيرة . 1 ملعقة كبيرة من البقدونس، المفروم فرمًا ناعمًا .


الطريقة:
يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة. يُضاف الدجاج ويُطهى حتى يتغيّر لونه. تُضاف الطماطم، الجزر والبطاطا وتُقلّى لمدة 5 دقائق . يُضاف الماء، معجون الطماطم، الفلفل الحلو، مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي والفليفلة الحلوة الخضراء ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي. يُطهى على نار خفيفة مع التحريك من وقت لآخر لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الخضار . يُحرَّك المزيج ويُضاف إليه البقدونس ثم يُقدَّم. يمكن إضافة رشة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار إلى الشوربة.
GOd Is Love

صورة
صورة العضو
nourma_fahoom
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1678
اشترك في: الجمعة سبتمبر 16, 2005 7:37 pm

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 5 زائر/زوار

cron