• اخر المشاركات

جمبري على الطريقة الأسبانية

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

جمبري على الطريقة الأسبانية

مشاركةبواسطة نورس في السبت أغسطس 08, 2009 10:26 pm

جمبري على الطريقة الأسبانية



المقادير


1/2 كيلو جمبري مقشر ومنظف جيداً

1 ملعقة صغيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة روزماري طازج ومفري جيداًً

1 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفري جيداً

ملعقتان صغيرتان ثوم مفري

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود فلفل حار (أحمر)

عصير ليمون

الطريقة
توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً. يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها. يترك جانباً لمدة 20 دقيقة. يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة ثلاث دقائق.

يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقة واحدة، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية. يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 7 زائر/زوار