• اخر المشاركات

حلى الباتشي

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

حلى الباتشي

مشاركةبواسطة نورس في السبت يوليو 04, 2009 10:57 pm

حلى الباتشي



المقادير:

صحة وهنا!!

نصف لوح شوكولا كبير.

ملعقتان زبدة الفول السوداني.

قليل من التوفي السائل.

قليل من الحلاوه الطحينيه.

قليل من الكورن فليكس المطحون.

الطريقة:
ذوبي الشوكولا في حمام مائي ثم أضيفي إليه زبدة الفول السوداني وحركي المزيج حتى يتجانس.

صبي القليل منه في قالب ثم أحشيه بالمكونات السابقه أما توفي أو حلاوة طحينيه أو كورن فليكس ثم أضيفي فوقه طبقه من المزيج لتغطية الحشوه.. ثم ضعيه في الفريزر حتى يبرد وقدميه.
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 3 زائر/زوار