• اخر المشاركات

فيليه الدجاج بالزعفران

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

فيليه الدجاج بالزعفران

مشاركةبواسطة نورس في الثلاثاء يونيو 09, 2009 11:23 am

فيليه الدجاج بالزعفران




المقادير:
ملعقة صغيرة زعفران

¼ كوب ماء ورد

قطع فيليه دجاج

¼ كوب روب قليل الدسم

ملعقة صغيرة ملح

½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة

½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة

½ ملعقة صغيرة بصل بودرة

½ ملعقة صغيرة بابريكا

½ ملعقة صغيرة كمون مطحون

¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:
1. فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانبا لبضع دقائق

2. اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيلية
3. اطرقى فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة. اتركيه جانبا.

4. الى خليط الزعفران، ضعى الروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون.

5. ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو اكثر ليتشبع بنكهة طيبة

6. سخنى شواية الفرن، اشوى الفيليه الى ان ينضج.
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 1 زائر

cron