• اخر المشاركات

تعلموا صنع الشوربه الصينية..

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

تعلموا صنع الشوربه الصينية..

مشاركةبواسطة نورس في الأربعاء مايو 13, 2009 12:01 am

تعلموا صنع الشوربه الصينية..


المقادير:



دجاج مقطع صغير بدون عظم.

جزر قطع صغيره.

علبه صغيره فقع.

مكعب ماجي.

كركم (حسب الرغبه).

زبده.

2 ملعقه كبيره دقيق.

ملح + ملعقه كبيره نشاء + نصف كاس ماء.

3 ملاعق حليب بودره.

طريقة التحضير:
1. نسلق الدجاج في قدر، وفي وعاء آخر نذوب الزبده على النار ثم نضع عليه الدقيق ونحركه جيداً.

2. نضيفه مع الدجاج ويحرك بمضرب البيض حتى يذوب، ثم نضع عليه الجزر والفقع والماجي والكركم والملح.

3. يترك ربع ساعه أوأقل، نخلط النشاء مع الماء، ويضاف الحليب ويسكب على المقادير يحرك جيداً ويترك خمس دقائق ثم نقدمه.
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 5 زائر/زوار

cron