• اخر المشاركات

النودلز بالسلمون

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

النودلز بالسلمون

مشاركةبواسطة نورس في الثلاثاء مايو 12, 2009 11:51 pm

النودلز بالسلمون






المكونات والمقادير:

ـ علبة نودل صيني.

ـ ربع كيلو من سمك السلمون الطري.

ـ علبة من باك شوي (نودل صيني أبيض اللون).

ـ نصف حبة خيار مقطعة لأجزاء صغيرة.

ـ 3 ملاعق فستق محمص.

ـ علبة فاصوليا بيضاء من الحجم الكبير مصفاة من السوائل.

ـ ربع كوب من صلصة الصويا.

ـ ملعقتا زيت ذرة.

ـ نصف ملعقة من مسحوق الفلفل الأسود.

ـ نصف ملعقة من صلصة أجيناموتو.

ـ ملعقة من صلصة الفلفل الأحمر.

ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما.

ـ 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما.

ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعما.

ـ 3 أعراش بصل أخضر مقطع لأجزاء متوسطة.



طريقة التحضير:

1 ـ اسلقي النودل حسب التعليمات الموجودة في العلبة، وفي انتظار ذلك حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه الثوم لدقيقة واحدة.

2 ـ أضيفي إليه البصل بنوعيه والفلفل الحار وقطع السمك، وبعد دقيقة واحدة أضيفي التوابل وصلصة الصويا، ثم استمري في الطبخ حتى تتبخر السوائل الى النصف.

3 ـ أضيفي اللوبيا البيضاء و(باك شوي)، ثم اسكبي النودل فوق المقادير وحركيها معها لمدة دقيقة واحدة.

4 ـ انقليها إلى صحن التقديم، ثم زينيها بالفستق المحمص وقطع الخيار الصغيرة.
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 12 زائر/زوار

cron