• اخر المشاركات

التفاح بالكارميل

فنون الطهي والمطبخ العربي والعالمي

المشرف: nourma_fahoom

التفاح بالكارميل

مشاركةبواسطة نورس في الجمعة مايو 01, 2009 2:45 pm

التفاح بالكارميل




المقادير



5 تفاحات ناضجة

370 غرام حلوى كراميل

2 ملعقة طعام ماء .

نصف كيلو لوز سوداني (بينت ) .

اعواد خشبية

قدر للغلى مزدوج

قوالب كب كيك

الطريقة
1- يغسل التفاح جيدا ويستخرج منه العود .

2- ندخل العودة الخشبي في وسط التفاحة .

3- توضع حلاوة الكراميل وتوضع في الطبقة العليا من القدر مع إضافة ملعقتين الماء .

4- يغلى الماء في الطبقة السفلى من القدر .

5- يوضع الكارميل فوق الماء المغلي كما في الفيدو .

6- يترك إلى ان يسخن مع التقليب بإستمرار حتى تذوب الكراميل .

7- ترفع الكراميل عن النار .

8- يغطى التفاح بالكارميل كاملا ..

9- ثم يدحرج على اللوز السوداني من الأعلى..

10- يوضع في الكواب الكب كيك ..

11- يوضع في الثلاجه حتى يتماسك ويبرد لعدة دقائق
صورة

صورة
صورة العضو
نورس
مشرف
مشرف
 
مشاركات: 1778
اشترك في: الجمعة إبريل 14, 2006 1:01 am

العودة إلى طبخ و حلويات

المتواجدون الآن

المستخدمون المتصفحون لهذا المنتدى: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين و 8 زائر/زوار

cron